Vous êtes ici : Léo Lagrange recrutement > Poste à pourvoir e-CANDIDATURE
ref : 11955

Agent technique de restauration F/H

Employeur Léo Lagrange Sud Ouest Localisation Marennes Tous les dpts

Contrat CDI Convention CCNA Groupe Groupe A Indice (pt.) ou Salaire brut (€) 1528.8 Plein-temps 35 heures/semaine
1 poste(s) à pourvoir : Dès que possible

Gestions des stocks
Préparation des repas adaptés au régime des enfants
Service du repas
Assurer l’entretien de la cuisine, du matériel et de la salle de restauration
Assurer l’entretien et le rangement du linge
Participer avec l'équipe au projet de l'établissement.
Participer avec l’équipe et les usagers à la vie de la structure

Remarques Minimum 1 An d'expérience souhaité

Compétences techniques:
Techniques relatives à la préparation des repas et des collations (règles de base en diététique).
Mise en œuvre des consignes de sécurité et d'hygiène.
Formation HACCP
Compétences relationnelles :
Esprit d'équipe
Etre discret (soumis au secret professionnel et au devoir de réserve)
Dynamisme et sens de l'organisation

Formation CAP cuisine - CAP petite enfance Une expérience d’au moins un an serait préférable

Recruteur
Léo Lagrange Sud Ouest/ Cap au vent Moussaillon
Geraldine
42, rue de la république
17320 MARENNES

TRANSMETTRE VOTRE e-CANDIDATURE CV SANS PHOTO !

Date 12-11-2019
Ref 11955
Poste Agent technique de restauration F/H
Email capauventmoussaillon@leolagrange.org
Ville Marennes
J’accepte que mes CV et LM rejoignent votre base de données CVthéque de la Fédération Léo Lagrange pour une durée de 3 mois
Civilité
Prénom (requis)
Nom (requis)
Tél
Courriel (requis)
Ville (requis)

  Votre CV (PDF, 2 Mo max.)

  Votre LETTRE DE MOTIVATION (PDF, 2 Mo max.)


Léo Lagrange Recrutement | Fédération Léo Lagrange | 2004 - 2019 | Mentions légales et crédits